На главную Написать письмо Карта сайта
Главная Металлообрабатывающее оборудование Запасные части и расходные материалы Запасные части и расходные материалы


 

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Запасные части и расходные материалы

 

Компания "Оборудование Int" работает более чем с 20 поставщиками из Европы, США и Японии, и ее отличительная особенность - поставка запасных частей к любым типам промышленных станков, таким как Göckel, ZAYER, TRUMPF, MAAG, GASPARINI, COLLY, DENER, CUTERAL и многим другим.

Если Ваше оборудование вышло из строя по причине поломки комплектующих частей, Вы можете заказать их у нас, обратившись в нашу службу.
Мы готовы поставить как новые, так и бывшие в употреблении запасные части.
Среди наших поставщиков мировые лидеры в производстве гидравлики, пневматики, фильтрующих элементов, сервоприводов, систем защиты и промышленных контроллеров.
Как правило, на станки, с большим сроком службы найти новые комплектующие очень сложно, поскольку данные модели сняты с производства и комплектующие уже не выпускаются.
Зачастую, единственным решением может стать покупка бывшей в употреблении или восстановленой части. Обратитесь к нам и мы максимально быстро проинформируем Вас о возможности поставки запасных частей, сроках поставки и их стоимости.


Компания "Оборудование Int" обладает мощным послепродажным, гарантийным и послегарантийным сервисом.
Обладая штатом сервисных инженеров, а так же имея обширные связи с ремонтными центрами различных производителей в регионах и странах СНГ, мы готовы быстро и качественно решать задачи по обслуживанию и ремонту практически любой техники.
Обратившись к нам, вы быстро и квалифицированно решите Ваши технические и сервисные проблемы.

Промышленная гидравлика
Гидравлические усилители

 

Промышленные контроллеры и электронные
компоненты станков
Серводвигатели и сервоусилители
FANUC SERVO MOTOR SYSTEM alpha i series

Фильтрующие элементы Гидравлические и пневматические уплотнения
Манжеты мягкие

Задние упоры для листогибочных прессов


 
 



Адрес: г. Челябинск, Трактовая, 26 (территория ЖБИ)
Адрес цеха: г. Копейск, на территории «КРМЗ» (производство и окраска металлоконструкций)
Тел./факс: 8 (351) 220-47-59, 220-47-58, 8 (922) 633-95-79, 8 (982) 312-75-86

Наши специалисты работают в городах РФ:

Архангельск, Барнаул, Белгород, Белорецк, Благовещенск, Братск, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Краснодар, Красноярск, Курган, Магнитогорск, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Норильск, Ноябрьск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Стерлитамак, Сургут, Сыктывкар, Тольятти, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск и постоянно расширяется.

Дизайн, разработка и тех.поддержка:  Focus & April
.
Промышленные краски Teknos. Финские краски. Краски Brulex. Дробеметное (дробеструйное) оборудование. Окрасочные камеры, пескоструйная очистка Промышленные краски Teknos. Финские краски.  Дробеметное (дробеструйное) оборудование. Окрасочные камеры, пескоструйная очистка Промышленные краски Brulex. Дробеметное (дробеструйное) оборудование. Окрасочные камеры, пескоструйная очистка | uralvto.ru
8 (922) 633-95-79, 8 (982) 312-75-86